Découvrez nos recettes explosives!
Des façons innovantes et gourmandes d’incorporer nos bulles à chaque moment de la journée !
Thé Matcha glacé aux perles (végétalien)
- ¼ tasse de bulles explosives à la fraise ou au kiwi
- 1 c. à thé de poudre de thé vert matcha
- 2 c. à soupe d’eau chaude
- 1 tasse de lait d’avoine ou autre lait au choix
- ½ tasse de glaçons
Préparez le matcha dans un bol, en ajoutant de l’eau chaude sur le matcha puis fouettez jusqu’à ce que le matcha soit bien dissous et mousseux. Ajoutez du sucre si désiré.
Ajoutez le lait végétal dans un verre rempli de glaçons, puis versez lentement le matcha fouetté par-dessus pour obtenir un bel effet de superposition. Ajoutez les bulles explosives sur le dessus.
Cosmopolitan avec bulles explosives à la lime
- 2 onces de vodka
- ¾ once de Cointreau
- 1/2 once de jus de lime
- ¾ once de jus de canneberge
- ¼ once de sirop de canne ou de sirop d’érable
- 2 onces de bulles explosives à la lime ou au litchi
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker. Garnir de glace, bien agiter et filtrer dans un verre à martini réfrigéré. Exprimez les huiles du quartier de lime et décorez.
Latte d’automne avec bulles aux épices à la citrouille
Pour le sirop simple aux épices d’automne :
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de sucre
- 4 clous de girofle entiers
- 3 grains de poivre noir entiers
- 2 bâtons de cannelle
- 1 noix de muscade entière
- 1 anis étoilé entier
- 1 morceau de zeste de citron d’environ 1 pouce de large
Pour le latte :
- ½ tasse de lait entier
- 1 à 2 c. à soupe de sirop simple d’épices d’automne, au goût
- ⅓ tasse d’espresso fraîchement moulu
- 1 pincée de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de boba aux épices à la citrouille
Salade de fruits aux bulles à saveur de litchi
- 2 tasses de cantaloup en cubes
- 2 tasses de melon miel en cubes
- 2 tasses de papaye en cubes
- 2 mangues sans peau, dénoyautées et coupées en cubes
- 2 tasses d’ananas coupé en cubes
- 2 c. à soupe de miel
- Jus de 2 limes
- ½ c. à thé d’anis étoilé en poudre
- Noix de coco râpée, pour servir
- 4 tasses de boba au litchi
Mélanger le cantaloup, le melon miel, la papaye, l’ananas, le miel, le jus de lime et les mangues dans un grand bol. Saupoudrer d’anis et mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Avant de servir, incorporez la moitié des bulles explosives au litchi et garnissez la salade avec l’autre moitié.
Crêpes à la crème d’érable garnies de perles de saveur à l’érable
Pour les crêpes :
- 1/2 tasse de lait
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’essence de vanille
- 2 c. à thé de sucre d’érable
- 3/4 de tasse de farine tout usage
- 1 pincée de sel
Garniture à l’érable :
- 1 tasse de crème à fouetter 35 % M.G.
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/4 tasse de crème anglaise
- 3 c. à table de sucre d’érable
- Perles de saveur à l’érable, pour garnir les assiettes
Céréales aux bulles explosives à la framboise
- Un bol rempli de vos céréales préférées avec du lait.
- 1/2 tasse de bulles explosives aux framboises, préalablement égouttées dans une passoire pour séparer le sirop
- 1 c. à thé de flocons de noix de coco, au goût pour garnir