À propos de nous

bullebleue.com
Gabrielle Girard-Vallée, Présidente

Diplômée en gestion des affaires de l’Université de Sherbrooke, j’ai rapidement pris les rênes en tant que directrice générale d’une coopérative comptant 30 employés, où j’ai géré une variété de situations en ressources humaines. J’ai également dirigé un changement de bannière, mis en place de nouveaux outils de travail et redressé la situation financière de la coopérative. Forte de cette expérience, nous avons décidé avec mon conjoint de fonder une entreprise de fabrication de bulles explosives aux fruits.

bullebleue.org
Alexis Poulin, Vice-Président

Durant mon DEC, j’ai fondé une entreprise de réparation d’appareils électroniques. Cette expérience m’a permis de comprendre combien j’appréciais relever des défis et prendre des décisions stratégiques. Mes années passées à jouer au hockey professionnel ont définitivement développé mon sens du travail d’équipe,  mais m’ont également inculqué la discipline nécessaire pour établir et atteindre des objectifs. C’est ce goût pour le défi qui a poussé ma partenaire et moi à créer une entreprise spécialisée dans la fabrication de bulles pour bubble tea.

labullebleue.ca
Daniel Vallée, Directeur R&D

J’ai passé ma carrière en gestion industrielle, optimisant ou installant des équipements pour de grandes entreprises manufacturières, à Domtar en autres. Lorsque j’ai pris ma retraite, le plan était un voilier quelque part aux Antilles, mais lorsque j’ai été approché pour un projet de fabrication manufacturière de bulles fusion, où l’on partait d’un carré de sable tout neuf…. je n’ai pas pu dire non. À titre de chimiste, je suis maintenant impliqué en R&D pour optimiser le rendement des équipements, développer de nouveaux produits et implémenter les meilleures pratiques en vigueur dans l’industrie.

labullebleu.com
Carole Girard, Directrice qualité

En prenant ma retraite en tant qu’architecte de documentation, j’ignorais que je retournerais à la recherche car après mes études à l’Université de Sherbrooke, j’ai travaillé comme assistante de recherche en biologie. En tant que membre de l’équipe interne de R&D de La Bulle Bleue, je participe à la création de nouvelles saveurs de bulles explosives et au développement de nouveaux produits dépassant les attentes de nos clients. Il n’y a aucune limite à ce que nous pouvons réaliser, et c’est ce qui rend mon travail si passionnant. Je suis également en charge du projet d’obtension de notre certification GFSI. 

bullebleu
Antoine Girard-Vallée, Directeur des opérations

Diplômé en ingénierie informatique, j’ai affiné mon talent pour la résolution de problèmes à travers mes expériences au sein de diverses entreprises en programmation. Aujourd’hui, je pilote les opérations quotidiennes de La Bulle Bleue avec une vision stratégique orientée vers l’efficacité. Mon approche analytique et mon expertise en ingénierie contribuent à créer des solutions technologiques qui assurent une production stable et optimisée pour l’entreprise.

bullebleu, usine de bubble tea Québec

Nos clients: Nous cultivons des relations basées sur la confiance, l’intégrité et une collaboration authentique. Nous nous engageons à vous accompagner à chaque étape, en mettant tout en œuvre pour vous offrir des solutions sur mesure, qui répondent à vos besoins et dépassent vos attentes. 

Nos partenaires: Nous nous engageons auprès de nos partenaires à être honnêtes, éthiques et responsables dans nos choix et nos actes. Cela implique aussi d’utiliser des ingrédients locaux lorsque disponibles, et de limiter notre empreinte écologique.  

Scroll to Top